Rondelle con ripieno di fagioli e avocado al pomodoro e formaggio vegetale

Delle piccole ma gustose rondelle con una farcitura di fagioli e pezzettini di avocado, insaporiti da della passata di pomodoro e del cremoso formaggio vegetale, che costituiscono un aperitivo o un antipasto davvero stuzzicante.

Per preparare 20 rondelle con ripieno di fagioli e avocado al pomodoro e formaggio vegetale occorrono:
2 tortillas
200g di fagioli
100g di formaggio vegetale cremoso
100g di passata di pomodoro
un avocado
una cipolla rossa
coriandolo

Dopo aver steso una tortilla, vi si può spalmare metà del formaggio vegetale e della passata di pomodoro a disposizione su quasi tutta la superficie, fermandosi a circa un centimetro dal bordo. Successivamente, si possono aggiungere i fagioli. Dopo aver tagliato l’avocado a fette sottili, tritato la cipolla in modo grossolano e sminuzzato del coriandolo, si possono spargere sulla superficie dello strato di pomodoro.

Lo stesso procedimento va effettuato con la tortilla e gli ingredienti rimasti.

A questo punto, le tortillas possono essere arrotolate e, una volta compattate, tagliate in una decina di rondelle con l’ausilio di un coltello molto tagliente.

Buon appetito!




Go Top