Risotto vegano caraibico

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Quella del risotto caraibico è una ricetta originale e consigliatissima a tutti coloro che desiderano assaporare qualcosa di nuovo, salutare e cruelty-free. Gli ingredienti, infatti, sono quelli forniti dalla terra, poveri ma saporiti, nutrienti e salutari, per un risultato che in un misto di fascino e sapori intensi che mette davvero d’accordo tutti. La combinazione del riso integrale e quello selvatico con i fagioli, la zucca e la bietola dona la piatto un sapore unico e un’ottima consistenza.

Per preparare un risotto vegano caraibico per 6 persone occorrono:
250g di riso integrale a grani lunghi
125g di riso selvatico
400g di fagioli cotti
250g di zucca
250g di bietola
100g di peperoncini verdi
una cipolla
2 spicchi d’aglio
50g di scalogno
1l di brodo vegetale
5g di pepe
5g di cumino
5g di curry
5g di coriandolo

Versa 125ml di brodo vegetale all’interno di una casseruola e aggiungi i peperoncini, la cipolla e l’aglio. Cucina il tutto, mescolandolo di tanto in tanto, per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla non appassisce. Mentre continui a mescolare, aggiungi la zucca tagliata a cubetti, il pepe, il cumino, il curry e il coriandolo, facendo cuocere il tutto per altri 2 minuti.

Introduci le due varietà di riso e il brodo vegetale rimasto, quindi portalo all’ebollizione. A questo punto, abbassa il fuoco, copri il contenitore con il coperchio e fai cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 45 minuti, lasciando che il riso si intenerisca.

Sempre continuando a mescolare gli ingredienti, aggiungi i fagioli, la bietola e lo scalogno, lasciando che cuociano per altri 5 minuti.

Buon appetito!




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