Barbabietola e cavolo rosso al formaggio vegetale

Posted In: Ricette

Tag:,

La barbabietola e il cavolo rosso al formaggio vegetale costituiscono un piatto semplice e originale, a base di verdure insaporite con una gustosa salsa vegetale, da servire come antipasto o contorno.

Per preparare un piatto di barbabietola e cavolo rosso al formaggio vegetale occorrono:
500g di barbabietola rossa
500g di cavolo rosso
una cipolla rossa
1l di salsa marinara
formaggio vegetale cremoso
2 cucchiai di olio di cocco
sale marino fino
pepe nero
aneto fresco

Per prima cosa, bisogna tagliare e tritate la cipolla, per poi farla soffriggere in padella con l’olio di cocco per circa 5 minuti, mescolandola di tanto in tanto. In seguito, si possono aggiungere la barbabietola e il cavolo, anch’essi tagliati e sminuzzati, da far rosolare per circa 3 minuti.

A questo punto, si possono versare la salsa marinara e tre bicchieri di acqua. Il tutto va mescolato, coperto e cotto a fiamma media per circa 90 minuti, controllandone lo stato di cottura e mescolandolo nuovamente di tanto in tanto.

Al termine della cottura, si possono aggiungere un pizzico di sale e pepe, una manciata di aneto e infine del formaggio vegetale cremoso.

Buon appetito!




Go Top